Владислав Чайка и Евгений Гашенко, актёр из «Дизель-шоу», дали старт чемпионату «Лиги юмора» в Николаеве. Вчера в Николаеве стартовал чемпионат «Лиги юмора». Регулярных соревнований веселых и находчивых, не было в нашем городе 10 лет.

Возродить эту популярнейшую игру решили Владислав Чайка (ГО «Миколаїв — єдина родина») и Галина Щетинина (ГО «Легко и просто»).

В нынешнем году стартовал полноценный чемпионат, в который заявились 12 команд: десять николаевских, а также — из Ирпеня, Херсона и Скадовска. Сотни горожан смеялись над их шутками в областном дворце культуры. На кону было восемь путевок в полуфинал «Лиги юмора», который состоится 1 апреля.

По результатам конкурса в полуфинал попали команды, «Nikstreet boys» (единственная команда, которая получила от жюри все высшие оценки), «Лунь» (Ирпень), «Нервы Марии» (Николаевский национальный аграрный университет), «Сон Бессона», «Агронавты» (Николаевский национальный аграрный университет), «Dol’kі @ Kabana» (Международный классический университет имени Пилипа Орлика). Еще две путевки в полуфинал по итогам разминки достались николаевским командам «Всегда вовремя» и «Мама не узнает» (Николаевский национальный университет имени В. Сухомлинского).

перейти по ссылке...

Календар

Каса

Часи роботи:

Пн.-Пт.

з 11:00 до 19:00

тел.: 36-22-64

Субота

з 12.00 до 16.00

Неділя – вихідний

Тел.: 500-505

                                          ХочуБилет

Опитування

Які заходи Палацу культури ви відвідуєте?

Всі заходи - 20.6%
Святкові концерти - 36%
Концерти художніх колективів Палацу - 14%
Конкурси, вікторини - 2%
Вистави - 14.8%
Інше - 12.6%

Всього відповідей: 602